Боль

Пятнистый Олень
В юную душу немудрую
С силой врывается боль:
Неумолимая, горькая;
Где же былой покой?

Ходишь по миру разорванный,
Рвутся крики души,
Тщательно замаскированные;
Взгляд равнодушный с "лже".

Тянутся чередою:
Утро, день и ночь...
Дни от момента раскола считаю,
Словно должно помочь.

Воспоминания колкой звездой
Упираются безжалостно в грудь,
Не давая новую порцию воздуха
С облегченьем глотнуть.

Фразы людские громким гулом в ушах
Постепенно сводят с ума
Как же много "я знаю",
Как же часто живу я не так.

День за днем умирая,
Ищу в себе силы всползти
На высокую гору,
Чтоб махнуть на то, что позади.

При общении строить
Добродушную личность собой,
А домой приходя вспоминать свою гибель опять,
Как же все-таки тяжело от любви умирать, опять и опять…