***

Алексей Шушаков
Мне так хочется верить, не думать о том
Что как раньше бывало со мною
Я тебя повстречал, это было не сном
Расскажи, что творится с тобою?

Я проникся любовью, поверил в судьбу
Хоть и ты до конца не открыта
Твои старые связи посылают беду
Сколь же тайн и секретов зарыто?

Все не вечно, когда-то зерно прорастет
Семена разбросает, зачахнет
Семена недоверия, наших невзгод
Обратят отношения прахом

Огонек, что нам светит пути освещая
Он так мал и боится ветров
Я прошу помоги, нам его сберегая
Будь честна до конца и не делай грехов