Пробка

Никнейм 9
Стихотворение за одну пробку;
Стихло творение неба.

Но проку,

Что от дождя я хотел скрыться. Мокнуть
Все же придется, как всем тут, от пота.

От остановки и до поворота;
Метров 700. Как удар по воротам -
Мы залетим в угловой. И народ, он
Высыпет, выльется. Как приворотом

Тянет всех в центр, что ночью, что утром;
Днем или вечером. Будто аутро

В неком альбоме, последнее слово
Этого дня - пробка.

Вот и готово.