Чем пахнет яблоко?

Елена Бородавко
Чем пахнет яблоко? Казалось бы ответ
Понятен всем и отвечать не надо.
Но нет, задумайтесь, оно
Все пахнет яблоней и садом.

А яблоня пропитана росой,
И Солнышком согрета летом,
И цвет ее весеннею порой
Был пчелкой опылен и ветром.

Она вдохнула осени красу,
Дала плоды нам сладко наливные.
И выросла та яблоня в саду,
В саду, что называется РОССИЯ!

              22.09.2016