Бомж

Ярослав Коньков
Химерами панельного уюта,
Свисают грузно эркера,
Похмелье в стужу это люто,
И кнопку домофона жать пора...
-Кто там? -Ремонт антенн,
А можно просто:"почтальон"-
Спасителен и сладостно провален,
На лестничном пролёте сон.
Но чаще всё же на вокзале,
Я вечно ждущий пассажир,
Забвеньем,растворённым в "самопале",
Смываю память о себе,как жир.