Вы раньше проще, лучше жили...

Беспечный Пегас
Вы раньше проще жили...
Пахали,рвали жилы...
Бога Единого почитали...
Из родников Вы пили...
Сооружали купели...
Творили больше,меньше мечтали...

Вы раньше предки наши,
Мы после Вас позже...
Мы нынче,на передаче"НАШЕЙ РАШИ!"
Без царя в голове,на нищенском ложе...

Вы раньше жили тише...
Были бесспорно нас выше...
Слагали нам трактаты...
Слова Вы не жевали...
Вас окружало мало швали...
Читали Вы книги,не"Аргументы и Факты"...

Вы раньше предки наши,
Мы после Вас позже...
Мы нынче,на передаче"НАШЕЙ РАШИ!"
Без царя в голове,на нищенском ложе...

Вы раньше сердцем любили...
Нечисть не жалея сил били...
С Землёй на одном языке говорили...
Лес на избы,да на дрова рубили
Бережливо,нам на будущее копили...
Вы раньше проще,лучше жили!..