Русская земля

Валентина Широкова 2
Зарею яркою рассвет уж освещен,
На травы полегла роса густая.
И нет следов оставленных на ней
Земля тут русская, извечная, святая.

На ней березки стройные растут,
Поля раскрашены цветами луговыми
И звонкой песней соловьиный хор.
Разбудит утро трелями своими.