Шутка Рыбу съем потом, потом

Кузьмина Ольга Сергеевна
Очень тянет веселиться!
Очень хочется резвиться!
Рыбу съем потом, потом —
Стану ласковым котом.

На рыбалку я ходил,
Рыбу красную ловил —
А теперь на ней плыву
Не во сне, а наяву!



22.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Новая картинка "Рыжий кот на рыбе", 2016 г.