Собирая вновь увядшие цветы

Марина Перегудова
А вы видели как людям было больно?
А вы чувствовали боль всю изнутри?
Вы кричали в темноте:"довольно!"?
Собирали ли увядшие цветы?

Вам когда нибудь хватало воли,
Для того что бы пойти на риск?
Для того что бы забыть о боли
И начать вновь книгу, чистый лист?

Никогда не бойтесь чьих-то мнений,
Говорите людям все в глаза!
О любви твердите без сомнений
Что бы вновь не катилась слеза!

А вы видели как людям было больно?
Вы почувствовали боль всю изнутри?
И кричали ему в след:"довольно!"
Собирая вновь увядшие цветы...