Слухи

Виктория Ламара
Пожалуйста, не верь ты глупым слухам!
Они тебе ведь могут жизнь разбить...
Минуту посидев с раскрытым ухом,
Ты никогда не сможешь их забыть.

Ты будешь плакать и смеяться,
С печалью вспоминая те моменты,
Когда ты слушал (хоть и растерялся),
И только ныне понял, что глупы советы.