Всемирный День без Автомобиля

Максим Батманов
А в дождь читается легко...
И чай пить в дождь удобно...
И обниматься хорошо...
А спать, приятно и комфортно...
Пишу тебе, а дождь идёт...
Заглох, бензина нет...
Как хорошо, что номер есть...
И SMS дойдёт... (СВ(к))

Сегодня Всемирный День без автомобиля!
У меня с Утра он не запустился.
А Вечером бензин кончился.
Вот Такой Праздник!