Растеряешь себя

Агата Классен
Растеряешь себя в осколках
Не своих разбитых зеркал.
Ты опять весь день на иголках,
И опять целый мир тебе мал.
Растеряешь себя в обрывках
Не своих потаенных фраз.
Она любит клубнику и сливки,
И не прячет бессовестных глаз.
Растеряешь себя в разрывах
Не своих. Потеряешь сон.
Она пленница резких порывов,
Она ветра прозрачный звон.
Ты теряешь себя в осколках,
Понимая прекрасно все.
Она смотрит голодным волком…
Потеряешь потом и ее…