***

Андрей Иванов 47
Написанным стихам не веря,
Я созерцал мгновенья сна.
Ушедши в ночь, захлопнул двери,
Усталость одолев сполна.

К чему непрошенной слезою
Мне горевать о прошлом дне?
Не лучше ль ветренной грозою
Мне наслаждаться при луне?