Бусы на резинке

Пшеничный Левушка
Организм сегодня бастует с ноткой трагики. Ловля физиологической меланхолии. Не стихи, а бусы на резинке.

 1.
Тихо.
Молчи о существе своих воззрений,
Блажь людских побед опознавай.
Возрастай подобно тени
От заката Солнечного света за свой край.
Отражай бликующих прохожих
И зарницы чувствуй на себе.
Ты как личность и себе не нужен.
Ты как личность крайне важен мне.

 2.
Крылом сокрыть тот звук колоколов,
Пугающий тебя безвестным эхом,
По неотесанным испорченным дорогам,
Тебя прельщая ритмом бьющих стоп,
Пластмассовые карты затирая,
И ты по суеверию готов
 За ними вскачь лететь с обрыва края.
Ох, если б я имел размер крыла
Способный дать хоть капельку надежды,
Что я смогу укрыть тебя
От пагубных воздействий интервенций.