Лекарство

Тина Куваршина
Налей мне моё лекарство
От совести и от поблажек.
Подпитаю своё бунтарство
Терпкой рюмкой из старых фляжек.

У меня пара капель дури,
У тебя на полрюмки дерзости.
Пусть завидуют травокуры,
Я напьюсь до нахальной мерзости.

А к утру упаду от бессилия,
Наконец, так устав, что нет мочи,
От того, что такая вот сильная,
А внутри где-то слабая очень.