Честь

Борис Шевелёв -Городничий
...Ужель забыли, кто мы есть?
Неужто чужды нам братания.
И слов таких, как - совесть, честь,
Уже не в нашем понимание?
Судить не стану, знаю - месть
Удел пособников Иуды.
Не мало, но такие - есть,
Придёт срок, Боженька рассудит.
Ему решать, сбивать с них спесь.
Но, только, не забудьте люди:
Простых двух слов, как - совесть, честь,
За них никто Вас не осудит...

22.08.2016