Голубка

Ирина Александровна Воробьева
Радость идет против основ математики: она умножается, когда мы делимся»./ Пауло Коэльо./

Посоветовал мне добрый друг..
Покормить голубей,лучше двух..

Захватила зерна и пшена..
Буду в парке сегодня-одна..

И слетятся все птицы ко мне,
покормлю скромно их-в тишине..

И прошепчет мне друг,просто так..
"Ты-голубка,но в Божьих руках"!