Детство, где ты

Эдуард Альперович
Детство, где ты?
Нет ответа.
Скоро осень сменит лето.
Завершит опять Планета
ей положенный виток.
И опять, опять не спета
будет, видно, песня эта.
Ночь прошла и ярким светом
разгорается Восток.

Детство, где ты?
нет ответа.
Старость старая монета.
Затерялось счастье где-то.
Чуть колышит ветерок.
Что ж опять проходит лето,
и опять так грустно это.
Ночь прошла и с ярким светом
день приходит на порог.