Наступит новый день

Сергей Стрельцов 555
Наступит новый день
Мы встретимся с тобой
Прогнав печальный смысл
Замызганых историй

И пусть летит к чертям
Вся эта дребедень
Скрывая в далеке
Зигзаги траекторий

Скрывая в далеке
Пусть пропадёт она
Теряясь сквозь пространство
Как улетевший ветер

Наступит новый день
И принесёт сполна
Тепла что от любви
На небе ярко светит