ушедшее

Виктор Гречихин
 Ушедшее слово.вернись,
звучало красиво и явно,
слова очень дивно лились,
слушал,мечтая о главном.
 Не раз и не два повторял,
был без пера и тетрадки,
тогда моё тело спало,
оно на словечки не падко.
 Душа распевала при этом,
от этих красивейших слов,
она высоко улетала...
пыталась запомнить слова,
увы,все в песке потерялось.
 Текущая с неба вода,
вновь возвратится к истоку.
Вот так же и мы иногда,
находим дорогу к порогу.
 Стоим у закрытых дверей,
нет смелости постучатся,
сомнения-вдруг не поймут,
совсем не захочет общаться...
3.09.2016.23:30.
из дневника