Поверь в себя!

Тамара Кухнова
Пожалуй, тяжелей всего терять...
Терять надежду, радость в одночасье.
И в гулкой тишине себе шептать:
" Я все равно однажды встречу счастье!" -
Но так вот и рождается заря:
Она сквозь мглу ночную к нам приходит.
И утром понимаешь, что не зря
Ты отпускаешь тех, кто прочь уходит.
И счастьем наполняется рассвет,
И сердце бьется радостно и звонко:
Ведь невозможного под солнцем нет,
Ты улыбнись улыбкою ребенка!
Позволь войти успеху в каждый день,
Не становись угрюмым, невеселым,
Из сердца прогони печали тень, -
Увидишь: утро засверкает снова!
И руки никогда не опускай!
Пусть тяжело, но это - лишь начало! -
Вслед за зимой всегда приходит май,
Жизнь продолжается! А это так немало!
Поверь в себя и миру улыбнись,
Умей ценить, что каждый день приносит! -
Ты руки счастью, солнцу протяни -
Ведь большего никто с тебя не спросит!