Противоречия истории

Плотник Олег
: Противоречия истории : Рассмотрим на примере франц. революции.. Никто не виноват, потому как никак НЕ всезнайки-супермены они, но и все "сверху-донизу" виноваты, потому как оЖесточились. Беда же Общая в том, что Идеи не нашли Достойно, потому свергнув царей, пришли в том же десятилетии к сверхимператору-Буянопарту. В России же получилось несколько иначе, потому как война сплотила и сплавила. ( вот таки рассуждения, а не вопли "Сталин-сука-убивец!!" ИМЕЮТ некий СМЫСЛ )