Гвозди

Зима Во Мне
Сердце гвоздями прибито
К гнева увядшей стене.
Чувства убиты...
Прячем слова в вышине

Гор из пластмассы
В лавинах бескрайних зим.
Всё - мимо кассы,
Строим свой третий Рим.

Молний рваные струны
Наши сшивают года...
Сыпятся луны -
В никуда.

P.S. Фото из личного архива.