восьмушки. весенние

Потапова Елена 5
растормошили, жить заставили,
залили цветом диких яблонь,
весна сильна припарки заново
кроить на выгребные ямы.
хмелеть над золотишком кровельным,
с рассвета к бегу приучать.
сугробы так всерьёз растрогала,
что не удержит на плечах