Шторм

Асия Прошлогодних
Бушует сильный ураган.
Моя душа, мои мечтания
Смешались в жуткие терзания.
На век покой теперь отдан.

Все мысли бедные скитальцы
Бредут в сознание только вниз.
И в снах моих все оборванцы,
И бьют меня, крича "проснись! "

Но мне уже не знать покоя,
Мотаюсь я из жизни в жизнь.
В толпе я плачу. Что такое?
А мне кричат, смеясь,"держись!"

И я бегу к обрыву. Вот он!
Вдыхаю соль морских глубин.
Я вниз лечу. Конец полёта.
В пучине вод погиб. Один.