тёпы. весенние

Потапова Елена 5
с такою жизнью не до смерти,
за пропитаньем впопыхах,
так расторопно взором вертишь,
что меркнет слава опахал.
спишь от упрёка до прорыва,
и нянькаешь гуденье рук,
опять весенней пахнет рыбой,
когда за жабры март берут.
ползут колючие сугробы,
сукровицу сокровищ льют,
и  так подмочена вся обувь,
как от большой удачи пьют