***

Алексей Шушаков
Я повстречал судьбу, быть может нет.
Не знаю, в чем я провинился
Зачем так зол весь белый свет,
Зачем в тебя влюбился?

Не знаю, нужен я тебе?
А может ты играешь?
За зло другого, зло ко мне
О мщенье ты мечтаешь

Быть может так, а может нет
Скажи как есть и я поверю
Греха не делай, прошу нет!
Не стой за скрытой дверью

Открой все карты, излей душу
Поверь, ты снимешь тяжкий груз
Я тайны клятвы не нарушу
Скажи где твой козырный туз?