Путь

Александр Медведев 26
Сколько пройти перекрестков нужно,
Не заблудившись найти жизни путь?
Сколько обжечься раз в жизни можно?
Кто же подскажет, куда мне свернуть?

Ветер подхватит горячую пыль,
Бросит мне вызов ею в лицо.
Но раскалённое солнце не сможет
Прервать мой путь по дороге отцов.

Волки стоят вдоль дороги прямой.
Кружит орел на большой высоте.
Мне не вернуться обратно домой,
Но им не достанется  плоти моей.

Смерть страшна, когда есть что терять.
Душу убить не сможет никто.
Тем, кто без сердца, меня не понять,
Жить без него очень легко.

Ветер подхватит горячую пыль,
Бросит мне вызов ею в лицо.
Но раскалённое солнце не сможет,
Прервать мой путь по дороге отцов.

Сколько пройти перекрестков нужно,
Не заблудившись найти жизни путь?
Я понял, что мне это в целом не важно,
Главное в сердце нести жизни суть…