Леди Злата

Ольга Майская 3
               
Двадцать третье января
Полюбили мы не зря –
Это скромное число
Дважды счастье принесло:
Подарило внука Мишку
И вот теперь, ещё малышку.
Симпатюльку, милый носик,
Щёчки – поцелуев просят,
Синеокая, пока, и кудряшечки, слегка.
Ручки, ножки, всё при ней
Голосит, как соловей,
В основном, поёт ночами,
Веселей чтоб  было маме
И чтоб папа не скучал,
Тоже доченьку качал,
Наслажденье получал.
Папа лялькой, тоже пел,
Когда на руки хотел.
Этим доченька вторая
Папу в детстве повторяет.
В милой крошке есть и мама –
И красива, и румяна,
Улыбнётся, словно лучик
Солнца глянул из-за тучек.
Так малышка хорошА,
Счастьем греется душа.
Дождик моет дачу нашу,
Ну, а мы спешим на «кашу»,
Чтобы внученьку обнять,
Покачать, поцеловать…!
Мы желаем милой внучке
Быть здоровой, самой лучшей,
Быть счастливой и богатой,
Доброй, мудрой, ЛЕДИ ЗЛАТОЙ!