Обнажённого росса махи или бесконечна

Кость Ярила
Эта песня ни о чём...

Розой, срезанной мечом,
Поделитесь с палачом.
И её, оставив у него на плахе,
Поведя слегка плечом,
Спойте песню ни о чём
Испарившейся росою россомахе.

И стянув папаху с головы,
Стоя над ручьём кипящей крови,
Облетев листвою от хулы,
Дуб Тарасов гневно хмурит брови...