Облом

Альбина Тук
   Душа резвилась и порхала,

    Она восторг переживала:

    "Как сладко и прекрасно жить,

    Еще прекраснее любить,

    Как восхитительны мгновенья

    В твоих объятиях забвенья,

    И как желанны эти встречи,

    И как волнуют эти речи.

    Душа в томлении парила,

    Душа удила закусила!
    ....................
    Потом душа вернулась в тело,

    А ТЕЛО в зеркало глядело!!!!!!

         :-) (-: