Плутон

Никнейм 9
"А ты все должен тут понять и перенять.." -

А я играю уже сколько не по правилам.
И в разговоре очень часто слышно..

И много слов плохих.
Опять, смотри, поправило

Кого-то в баре полутёмном. Полутон
Тут очень сер. И в полутонне, в полумраке,
Находит он или она пустой Плутон,

Где нет проблем и где.. Постой. По полу, в драке

Вновь разлетелись чьи-то зубы и мечты;
И в этом суть досуга дня, досуга ночи:
Ты отложил, отстрочил, но не понял ты -

Досуга нет тут. Отдых сверхурочно.