Зло

Зерро 0
Стальной огонь обрушил небо,
Испепелил живых до тла,
Ему отдельное спасибо,
Ночь бала мира -
Была судьбой предрешена.

Там где осколки, там окурки,
Или совсем наоборот,
Тушки не любят свои шкурки,
Но пепел движется вперед


зло обладает мошной силой,
зло - это вера, оптимизм,
оно бывает очень мило,
вот бытовое зло - цинизм.

в зле ты купаешься как в море,
никто не просится назад,
а горе злу лишь костью в горле -
пейзаж достоин и преград.



И не убогим оборванцем,
А математикой идей,
Никто не выглядит засранцем,
Похожи больше на зверей.

Они восставшие из пепла,
Приобретают львиный рык,
Их сила до того окрепла,
Разносит эхо ихний крик,


зло обладает мошной силой,
зло - это вера, оптимизм,
оно бывает очень мило,
вот бытовое зло - цинизм.

в зле ты купаешься как в море,
никто не просится назад,
а горе злу лишь костью в горле -
пейзаж достоин и преград.


И на мутантов не похожи,
И на людей сквозь призму сна,
Чистейшее зверьё - снаружи -
Все признаки живого зла.

Мы не добудем сю планету,
Здесь в чистоте - одно лишь зло,
Не можем к вам спустить ракету,
Прощайте, вам не повезло.