Талант

Владимир Сологубов
 
Этот стих посвящается,
  Прекрасной поэтессе,
         Анне Шодик.
           ТАЛАНТ.
Ты, дивчина,  хороша,
Ничем Бог не обделил,
И видно мягкая  душа,
Он твой талант увидел.

Здорово  ты  пляшешь,
И очень хорошо поёшь,
Пирожки  ты  вкусные,
Очень сладкие печёшь.

Милую такую поискать,
Такой больше найдётся,
Но и нигде  не заказать,
Жить одному придётся.

Ты раньше не нашлась,
Где  то ты  скрывалась,
Так меня не дождалась,
Другому, ты досталась.
Вл. Сологубов.22.09.16г.