Дыхание зимы

Тарья Ви
Предчувствую дыхание зимы,
И вижу в небе хлопья снега,
Что тут же на ресницах нежно тает,
И все вокруг собою согревает.

Иду с улыбкою по улицам пустым,
И освещаю этот хмурый день,
Своей любовью, что запрятана внутри,
Быть может, этот свет кому-то пригодится?

Скорее бы все снегом замело,
И стало бы для всех чуть-чуть уютней,
Пустая осень всем нам надоела
Так хочется спокойствия зимы.

Предчувствую дыханье перемен,
В природе, в сердце, с своей жизни,
Я так хочу лететь вперед -
Пока лишь снег летит навстречу...

2011 год