м 4 молчи ничтожнейший потомок

Михаил Рык
плагиату- нет  !лг

Название,ух...сразу чувствуешь - Гягант  !

###   ###   ###

Увы,не пью уж музы пенной @
Она,,паленка" и всегда сушняк...
-  Такого нет напитка во Вселенной  !
-  А говорили,падлы,что - коньяк  !
И бросил музу в сковородку,
Подумал это...пищевой продукт...
И расцарапав в кровь бородку,
Он понял...что не ладно,тут  !?!

    220916