Не две вороны

Олег Бондарев
Из ни откуда в никуда
Летели две вороны,
Плевали вниз, а иногда
И даже по большому.

Туда…, туда же шли года,
Вокзалы и перроны….
Вопрос, Мадам и Господа –
«Мы, точно, не вороны?»