Настя

Игорь Табаков
Слух мой нежно ласкает имя,
Имя Настя волнует душу –
Могут быть имена другими,
Но к другим как-то равнодушен!
Для меня нет её красивей,
Совершенней, добрей и мягче,
Той, чьё имя Анастасия,
Но мне хочется звать иначе!

Припев:
Настя, Настенька и Настюша –
Бесконечно смакую имя!
Как же наши похожи души –
Её мысли равны с моими!

Вижу мир как её глазами –
Он прекрасен и даже очень!
Лучше он станет только с нами!
Как? Подумаем вместе ночью!
Я кричу её имя в страсти,
Я шепчу его исступлённо!
Как же сладко мне имя Настя –
Может быть, я уже влюблённый?!

Припев:
Настя, Настенька и Настюша –
Бесконечно смакую имя!
Как же наши похожи души –
Её мысли равны с моими!

Настя, Настенька и Настюша –
Бесконечно смакую имя!
Как же наши похожи души –
Её мысли равны с моими!

22 сентября 2016г.