Как зовут Тебя? мой вопрос

Ольга Алексеевна Володина
Было это  очень давно.
Но ,а в памяти будто вчера.
Я упала на самое дно.
«Кто поможет»? кричала душа.

Поднималась и падала вновь.
Я хватала руками песок.
Мои пальцы от боли в кровь.
Страшный ров для меня был глубок.

И ни зги предо мной ,ни огня.
Даже лунного света мало.
Тяжелей было день ото дня.
«Помогите !» , душа кричала.

Яма словно сырой вагон.
Уносила меня все дальше…..
Но , однажды явился ОН.
И  сказал : «Почему ты плачешь?»

Этот голос был  тихий , простой.
Я пред Ним словно лист дрожала.
«Я люблю тебя , Я с тобой»
Жизни Новой ,то было начало.

Яркий свет  озарился   вокруг.
Я со дна на Него смотрела.
Руки ,Он протянул  мне как  друг,
Ухватиться  за них успела.

« Как зовут тебя ?» -  мой вопрос.
На   душе  у меня  потеплело.   
«Я Спаситель , Иисус Христос».
И от радости сердце запело.

«Как нашел Ты меня, Господь?
О Тебе, я совсем не знала.
И вокруг была темная ночь?
Погибаю , одно понимала ….»

«Я пришел на твое : «Помоги»
Ничего нет дороже прощенья.
И услышал в ответ : « Прости»
Для меня,  вновь второе рожденье.

« Впредь ,иди и опять не греши,
Я тебя возлюбил до смерти»
Сколько в Боге моем любви?
Нет Любви  , нет ни в ком поверьте!

Я сегодня  снова  живу.
Не во рву , а в  Христовой  келье.
« О, Господь лишь Тобою дышу ,
Ты пришел подарить  спасенье".


           Аминь!
СЛАВА БОГУ за спасенье моей души грешной!