На фронте любовном плохие дела...

Стас Петров 2
Растрёпаны волосы , мысли и чувства ,
Помада размазана , тушь потекла ...
Вся жизнь для тебя мигом стала невкусной :
- На фронте любовном плохие дела .

Нет , ... кто виноват не берусь я судить ,
Ты только пойми , у любви своя жизнь ...

20.09.16.