Солнцестояние

Никнейм 9
Я, как и два года назад,
Опять слоняюсь по городу молча.
Я не нашел у себя тормоза.
И также давит порой эта толче-

Я, но иду, километры под бит -
Мотает счетчик в шагах расстояние.
И, как тогда, мой расклад может бит
Быть этой жизнью.

И солнцестояние

Не за горами, полгода пройдет
В очередной раз. Моменты, моменты..
Их очень много - в один переплет
Все это ляжет. Но медленно метод

Уж очень крутит. И снова тот дождь,
Что покрывал меня в прошлые годы,
Опять промочит. Идешь и все ждешь,
Когда поток обретут твои воды.

Когда озвученный старый закон
(Когда количество в качество) станет
Уже работать. Загон, вновь загон
На этой почве.. В загон кто-то встанет.

А я ищу вечно альтернатив
И верю в выходы с черного входа.
И это эго-альтер. А мотив -
Уйти подальше из "черного" хода,

Которым шел столько лет.

Снова дождь.
Все меньше тех, кто знал в ретроспективе.
Опять промочит. Идешь все и ждешь..
Мотает счетчик. Бьет бит.

И все в силе.