Не будь таким!

Анастасия Однодворская
Не будь таким! Прошу тебя!
Ты душу портишь мрачной мглою!
И я, как свет, тебе открою
Всю душу светлую мою!
И даже если не смогу я
Помочь тебе всю тьму изгнать
Я буду верить, как и ныне
Любовь поможет тьму прогнать!