Обожаю бессонные ночи

Андрей Новицкий
Обожаю бессонные ночи
Секс с любимой. Забыты стихи
лист разорван и грифель неточен
Зов природы и буйство стихий

Обожаю твое возбужденье
И в глазах бесноватый огонь
Когда я пред тобой на коленях
Вниз скользит по ложбинке ладонь

Губы сочные ждут поцелуя
Перси страстным желаньем полны
Взор твой нежный, зовущий чаруя
Затмевает собой свет луны

Обожаю свершенье фантазий
Неуёмных желаний и поз
Когда мы  так едины в экстазе
Нам не нужно мечтаний и грёз

Я люблю ночь без сна и покоя
Когда я в твоей власти, а ты
Страсти будишь, начало мужское
Поднимаешь .....желаний мосты!!!