Разойдёмся красиво

Слава Нечитайло
 Что подарила - я не отниму.
Что отдала - обратно не возьму.
Что ты мне дал - я оплачУ стократно.
Что потеряла - я оплАчу многократно.
Что делать! Время невозвратно.
Что отдала - я не возьму обратно.
Что подарила - я не отниму.

       ++++++++++++++++

Что мне подарено - я не отдам,
Что подарил - умножу и утрою,
И возражать не надо, так устроен...
Прислушаюсь к таинственным мечтам -
их мне нашепчешь звёздною порою...
Сотру печаль из уголков Души,
Не буду медлить, рАвно - и спешить...
Подарки все я заберу с собою.

          (С участием Сергея Локтионова)