6. 46. Послушная ученица

Ирина Жукова-Каменских
Мне однажды сказали:
"Стихов не пиши!"
И я не писала...
Мне сказали:
"Не пиши и рассказов!"
И я перестала...
Мне сказали:
"Теперь не дыши!"
И я не дышала,
И думала, как дальше жить...
Мне сказали:
"Не надо любить!"
И я слушаться всех перестала...