Конференция

Никнейм 9
На столе две вилки, два ножа;
Замкнутость и чопорность. Ханжа
Тут если бы мимо проезжал,
Понял бы. Настрой я поддержал:

Вид серьезный; этики этюд
В цвете dress - тут все без амплитуд:
Все так ровно - офики идут;

Все фартово: Free lunch, free eat. Дут

Очень пафос. Крытые столы;
Впрочем нах.. Нас выдают столпы

Всех привычек. Вилка лишь одна
Дома. Нож один - не два.