Погода плохая, но это не осень

Анатолий Потаев
Погода плохая, но это не осень,
Кленовый то лист не кружит.
Сентябрь на дворе
И на сердце хреново,
Грядущий что день нам сулит?

Промчалось то лето,
Когда ... не заметил.
И липа уже отцвела.
Ах, бабье, приди то,
Порадуй нас светом,
Разлука уйди, от винта.

Пусть прочь отнесёт
Тебя бабье кричанье,
Оно же выносит нам мозг.
Ах, сколько ж платить
Буду я за признанье,
Что женщине раз произнёс.