Амнезия

Олег Николаевич Новиков
В кругу родных , друзей , обласканный
Томишься в скуке безмятежной ;
Рядишься в модные одежды ,
Внутри истрёпанный , затасканный .

Казалось бы всегда при деле
В однообразной суете ...
Ряды поклонниц поредели
И с явным трендом к пустоте .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Вот тяжкий сон , как наваждение :
Неузнаваем - амнези'я -
У близких память исказило , -
Возник барьер / нагромождение .

Не просто вмиг стал одиноким :
Стена ; за нею пустота ;
Ушли признания потоки -
Среди живых как сирота .
                * * *
Не ценишь близких , забываешь ,
Покой , комфорт огородив .
Вкус покая'нных слёз узнаешь ,
Лишь осознав , что ты один .

                19,20.о8.2016