Туги да горбаты

Виктор Сысоев 2
Я ненавижу время
И такт часов
Расписания и краткость снов
Взять и время отменить
Что б осталоссь время жить

Я ненавижу цифры
Деньги и учет
Долги кредиты и подчет
Взять и цифры отменить
Продать?
Считаю лучше подарить

И много разных технологий
Современных штук
Свободней без айфона Друг
Экраномания сгорбила людей
Порнуха,селфи
Живи,тупей.