***

Моисей Типа
Привет, ты снова сидишь?
Опять учишь уроки на завтра?
Или с книжкой на голове уже спишь?
Ну ладно, целую, увидимся с утра.

Ты снова сидишь за книжками,
А я шляюсь где-то с друзьями.
И вроде бы разные такие,
Но друг у друга самые любимые.

Как обычно злишься,
Когда допоздна гуляю,
Знаю, что за меня боишься,
Но я и сам все понимаю.

Прости, что звоню по пьяни,
К тебе в двенадцать ночи.
Прости, что стучу в окно твоей спальни,
Когда ты спать хочешь очень.

Нет, сегодня я не пьян,
Просто хочу тебя увидеть,
Сильно-сильно прям,
Прости, не хотел будить.

Из-за меня убегаешь из дома,
Ссоришься с родителями,
Из-за меня у тебя много плохого,
И часто ругаешься с друзьями.

Незнаю, может быть тебя я порчу,
Делаю бандитку из тебя,
А сам все время с непонятными людьми торчу,
А ты боишься признаться, что со мною нехотя.

Наверное, время пришло, пора расстаться,
Прости, что пришлось все это пережить,
Потом все это будешь вспоминать и улыбаться,
И радоваться, что больше не придется так жить.

Снова сядешь за свои конспекты,
И будешь на завтра предметы учить.
А я так и буду окучивать проспекты,
С мыслью, где бы найти выпить...